En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la carte et menus de votre restaurant à Preignac en Gironde

Spécialités de la maison

Le chef vous propose
• Race à viande Charolaise, Limousine ou Blonde d'Aquitaine
• Ris de Veau Français rôti façon rossini sauce au madére
lamproie a la bordelaise  

Menu Capitaine : 24 €

Tartare de Saumon à la crème citronnée, blinis
ou Panaché de Bulots, Huîtres et Crevettes roses
ou Œuf mollet et tartare de tomates,avocats crème citronée
----------------
Dos de Lieu au pesto maison, sur son Risotto aux Fruits de mer et encre de seiche 
ou onglet de boeuf  grillée émincée, frites maison sauce bordelaise ou échalotes juste cuites
ou Marmite de Moules à la légère crème marinière et frites maison
----------------
Baba au Rhum, chantilly et fruits de saison
ou Authentique Crème brûlée
ou Glace ou sorbet deux parfum aux choix
 

Menu Amiral : 48 €

Foie gras de Canard marbré mi-cuit en terrine, Confit d'oignons rouges     
ou L’assiette Mareyeuse

----------------
Ris de Veau Français rôti façon rossini sauce au madére  ou 
Dos de morue de begles grillé à l'ail confit
----------------
Coupe sorbet Mangue, passions arrosé au Champagne
ou Profiteroles à la glaces Vanille et chocolat chaud
 

L'Ecaille : Plateau, Assiette...

L'Ecaille vous propose toute l'année :

• Huîtres, langoustines, palourdes, bulots, tourteaux, crevettes
• Homards, coques, amandes,
• Moules d'Espagne, Araignées,
• Crevettes grise ou blanches, bigorneaux...
Selon saisons, pêches et arrivages

Les Entrées


-Foie gras de Canard marbré mi-cuit en terrine, Confit d'oignons rouges                             
-Œuf mollet sur tartare de tomates et avocats à la crème citronée
 -Tartare de Saumon à la crème citronnée, blinis  
-Coûteaux grillés au beurre d'escargot maison      
 

Les Poissons

 -Lamproie à la bordelaise maison
 
-Dos de morue de begles grillé à l'ail confit sur son nid de courgettes et poivrons  

-Dos de lieu au pesto sur son risotto aux fruits de mer , encre de seiche et parmesan-

  -Marmite de moules à la légère crème marinière et frites maison-

-Homard bleu grillé à la fleur de sel et cinq baies

Les viandes

-Rumsteck grillée émincée, frites maison, sauce bordelaise ou échalotes juste cuites
-Ris de Veau Français rôti façon rossini sauce au madere
                                                                 
Race de viande Charolaise, Limousine ou Blonde d'Aquitaine
 

Les Desserts

Café Gourmand
Coupe sorbets  Mangue, passions arrosé au Champagne
Authentique Crème brûlée
Profiteroles à la glaces Vanille et chocolat chaud
Baba au Rhum, chantilly et fruits de saison
Assiette de Fromages ,confiture, noix, salade

Formule midi : lundi au vendredi midi : 16,50 €

1 Entrée jour au choix
1 Plat jour au choix
1 Dessert jour au choix

Formule midi : lundi au vendredi midi : 14 €

1 Entrée jour au choix, 1 Plat jour au choix
ou
1 Plat jour au choix, 1 Dessert jour au choix

Menu Moussaillon: 9 €

1 Sirop à l'eau
Steak haché frites ou Poisson frites
1 boule de glace au choix

Découvrez la galerie photos

Nos plus

  • Cadre calme
  • Choix de menus

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.