En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la carte et menus de votre restaurant à Preignac en Gironde

Spécialités de la maison

Le chef vous propose:


•Race à viande Charolaise, Limousine ou Blonde d'Aquitaine
    • Ris de Veau Français rôti façon rossini sauce au madére   
  • lamproie à la bordelaise  

Menu Capitaine : 24 €

Melon a l'Italienne 
ou Panaché de Bulots, Huîtres et Crevettes roses
ou Tartare de saumon label rouge a la crème citronnée et ses blinis maison 
-------- Papillote de dos de cabillaud a la provençale et sa printanière de légumes  
ou onglet de boeuf  grillée émincé, frites maison sauce bordelaise
ou marmite de moules a la légère crème marinière et sa portion de frites maison
-----------
sabayon au chocolat blanc et fraises du terroir  
ou Authentique Crème brûlée
ou Glace ou sorbet deux parfums au choix
 

Menu Amiral : 48 €

Foie gras de Canard marbré mi-cuit en terrine, Confit d'oignons rouges      
ou L’assiette Mareyeuse

----------------
Rumsteak grillé et émincé ,frites maison
ou Dos de morue de Begles sur écrasé de patate douce et pointe d'asperges blanches , sauce au paprika 
----------------
Coupe glacée Mangue, passion arrosée au Champagne
ou profiteroles maison glace vanille chocolat chaud 
 

L'Ecaille : Plateau, Assiette...

L'Ecaille vous propose toute l'année :

• Huîtres, langoustines, palourdes, bulots, tourteaux, crevettes
• Homards, amandes,
• Moules d'Espagne, Araignées,
• Crevettes grise ou blanches, bigorneaux...
Selon saisons, pêches et arrivages

Les Entrées


-Foie gras de Canard marbré mi-cuit en terrine, Confit d'oignons rouges                             
 -Effeuiller d'endives a la brandade de morue maison    
-Coûteaux à l'espagnol    
- Tartare de saumon label rouge a la crème citronnée  et ses blinis maison 
 

Les Poissons

-Belle sole de Concarneau entière grillé env.350G et pointes d'asperges blanches 
 
- marmite de moules a la légère crème marinière et sa portion de frites maison 

-Papillote de dos de cabillaud a la provençale et sa printanière de légumes 

- Dos de morue de Bégles grillé a la sauce paprika , écrasé de patate douce et pointe d'asperges blanches  

-Homard bleu grillé à la fleur de sel et cinq baies 

 

Les viandes

-Rumsteck grillé émincé, frites maison, sauce bordelaise ou sauce aux morilles 
-Ris de Veau Français rôti façon rossini sauce au madere
                                                                 
Race de viande Charolaise, Limousine ou Blonde d'Aquitaine
 

Les Desserts

Café Gourmand
Coupe sorbets  Mangue, passions arrosée au Champagne
Authentique Crème brûlée
Profiteroles à la glace vanille et chocolat chaud
Sabayon au chocolat blanc et fraises du terroir 
Assiette de Fromages ,confiture, noix, salade

Formule midi : lundi au vendredi midi : 16,50 €

1 Entrée jour au choix
1 Plat jour au choix
1 Dessert jour au choix

Formule midi : lundi au vendredi midi : 14 €

1 Entrée jour au choix, 1 Plat jour au choix
ou
1 Plat jour au choix, 1 Dessert jour au choix

Menu Moussaillon: 9 €

1 Sirop à l'eau
Steak haché frites ou Poisson frites
1 boule de glace au choix

Découvrez la galerie photos

Nos plus

  • Cadre calme
  • Choix de menus

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.